с днем защитника ребенка!!!

В каждом из нас – бывает на входе, бывает и глубоко!
Сидит ребенок! Защитите его!!!
В каждом из нас – бывает в песочнице, бывает и на горшке!
Сидит ребенок!!! Берегите его в себе!
В каждом из нас – бывает причесанный, бывает в соплях!
Сидит ребенок! Он всегда прав!!!
В каждом из нас, ковыряясь в носу крылом!
Сидит ребенок!!! Просто ЛЮБИТЕ его!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.