о любви

кто-нибудь думал, что такое любовь?
кто хочет ее почувствовать вновь?

Люди близки, но не все люди любят
Порой ненавидят, порой себя губят

Скажите, а может любовь нас убить?
А может быть даже и оживить?

Каждый ответы находит здесь сам
он любит и рад, но это капкан

Любовь так сладка, но порою обманчива
ты хочешь любить, но как-то невзрачно
становится все, когда без нее,
без любви, без своей меркнет здесь все

любовь легко потерять, но трудно найти
Жизнь и не в радость порой без любви

ты любишь, любим и все хорошо
Но вот один миг и нету ее

Любовь, как цветок, нужно беречь
и первые чувства хранить и стеречь

Любите друг друга и будет вам счастье
и забудите вы про горе, ненастье


Рецензии