Воспоминания

Бежит девчонка в никуда,
Чтобы проведовать отца.
И там наедине часами
Была и мыслью и душой
В конце-концов,сама -собой.

Бывало так,что забывала
Что время позднее настало
И,что уже пора домой.
Душа все говорит-постой!

Но вот нагрянула гроза
И гром гремит и догоняет.
Все чаще стук в груди пленяет
И затянулись небеса.

Бегу домой и слышу рядом
Как гром грохочет мне-по пятам
Все ближе-ближе и, на миг
Заставило меня остановить.

И,отступилася гроза
Гром удалился в небеса
И стало вдруг светло и тихо,
Как в полдень ясный небо чисто.

Почувствовалa я тогда
Твое присудствие со мною рядом,
Как буд-то взором провожая на дом.
Сопровождал лишь ты, меня.


Рецензии