Храни вопрос

Уходит к Богу телеграмма
от самой лучшей из планет.
Молчат друзья и плачет мама,
и вся планета ждёт ответ

и девять дней,
и сорок дней,
и год, и десять,
и столетье...

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Теперь его друзьям "видней".
Храни вопрос, тебе ответят.



_________________________


Рецензии