правда

Порою трудно сказать правду…
Почему? Расскажи, не торопись.
Правда бывает горькой,
И ей многие обожглись.

Люди привыкли слышать
Лишь лесть из наших уст.
Людям уже ничего не надо!
Они как стадо бездушных душ.

Но можно все вернуть назад,
И не будет всех этих нужд.
Ведь лучше знать горькую правду,
Чем слушать сладкую ложь.


Рецензии