Желаю!

Тебе и цветов, и песен,
- Всё для радости души,
Мыслей добрых - счастья вместе,
Да желание идти...

И счастливых дней - безмерно,
И любви большой, большой,
Как наше небо - так примерно,
Что у нас над головой...

А в душе - цветут фиалки,
И всё ярче васильки,
И тепла - они есть подарки,
И радости - они есть духи,

И я - желаю счастья,
И любви большой, большой,
И пусть горе и ненастье,
Всех - обходит стороной!


Рецензии