Спутник. Lena Meyer-Landrut

Я иду за тобой повсюду,
Для тебя я волосы накрутила,
Я купила бельё в ожидании чуда,
Жаль одеть сегодня забыла.

И не быть тебе никогда одиноким,
Будет свет в окне для тебя лишь гореть.
И хоть будешь ты милым, хоть жестоким,
Но тебе себя никуда не деть.

Я тебе от сердца подарила ключи,
Я как спутник вокруг тебя кручусь,
И уже я давно упорхнула б в ночи,
Но на крыльях любви всё к тебе я мчусь.

Милый, я запуталась в сетях любви,
За твою доброту я хочу отплатить.
Только ты то что есть не подорви,
Ведь меня иногда заставляешь грустить.

Дорогой, цель моя проста и понятна:
Сразить тебя своею красотой,
Для тебя нанесла педикюр золотой,
Жаль сошёл и остались лишь пятна.

Куда бы ты не пошёл, я за тобой
Пойдёшь пешком иль побежишь
Один я темп возьму с тобой,
Ты знай, ты мне принадлежишь.

И притяжение планет - ничто,
К тебе меня тянет сильнее,
Нельзя Земле от Солнца улететь,
Так от меня сбежать сложнее.

Я тебе от сердца подарила ключи
Я люблю, я люблю, я люблю тебя сильно
Я люблю, я люблю, я люблю тебя сильно
Но и ты не молчи, я прошу не молчи


Рецензии