Первая любовь

Отклик на: «Горело бра» (Сергей Ширчков)
 
О если знал ты, как боялась.
О, как боялась я тебя.
В углу на маленьком диване,
Сидела будто не своя.
Я страшно билась в мелкой дрожи,
Тянула плед на наготу.
Ты разводил мои колени.
Тебе шептала: «Не могу".
В глазах слеза,
Дрожит росою...
Ты шепчешь страстно:
"Я люблю"
Разводишь с силою колени,
Я как безумная кричу:
"Мне страшно, Боже!
Боже! Страшно"
Боюсь напора твоего.
Ты весь дрожишь,
Твой лик напротив,
Удар в лицо... и я в плену.
-----------------------
Лежу, как простынь, вся измята.
Нет сил и крика тоже нет.
А на диване с сигаретой...
Уже "любимый" силуэт.....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.