Я не выдам тебя

я не выдам тебя
я тихонько уйду
и в туман наших дней
словно сон пропаду

обещала - сдержу
не узнает никто
кем ты был для меня
и тебе была кто

хоть хотелось бежать
нет дороги назад
этот путь до мечты
выстлан сотней преград

хоть хотелось сказать
поделиться им всем
знаю, что не поймут
не одобрят совсем

сплетни - не для меня
пусть болтают они
для меня - мишура
для меня всё - огни

не понять, оценить
знаю, что невдомёк
только вот для меня
это будет урок

сколько стоило сил
тягу преодолеть
не писать, отпустить
и тобой не болеть

бой с собою вела
слабость духа убив
будто вновь родилась,
будто век не любив..


Написано: 27 мая 2010г


Рецензии