понятно. то есть мало

Посвящается неуловимому Джо со слезами на глазах.
Слезы горя, конечно же. А вы что подумали?


Ты меня не найдешь никогда
Никогда , это - страшное слово...
И замерзнет живая вода
Впрочем, нет ничего здесь такого...

Будешь жить под покровом страстей
И играть под прицелом пустого
Не получишь о счастье вестей
Впрочем, нет ничего здесь такого...

Ты меня не найдешь НИКОГДА
Клином клин вышибать будешь снова
Ну, замерзла живая вода...
Как у всех... ничего здесь такого...


___________


гляжусь в тебя как в зеркало
до головокружения...(певец Ю.Антонов)


Рецензии