Я красоту искала в простоте

Я не стремлюсь на конкурс красоты
Но красоту люблю во всём живую!,
Важна мне правда жизни и любви!,
И доброта в душе! Я там ликую!,
Я выбираю ширь людских сердец.,
В которых глубь и искренность Амура!
Я вижу в них раскраски белых стен
И блеск в глазах! Не надо мне гламура!
Я смою блеск дневных своих теней
И буду проще простенькой Лауры
И слёзы капают обычно на плетень...
А люди думают:"Красивы только дуры?!"
Я красоту искала в простоте.,
И только там увидела ажуры!,
Спасибо всем за пожеланий честь!
И за талант других я не ревную!
Стихи писать,а может быть прочесть
Все будем там...но а пока вживую!
О.К 01.06.10


Рецензии