Письмо сумеречным вечером

Сумеречным вечером
призрачной поступью
ты шел, не издавая шороха
и топота уставших ног.
Темный бархат глаз
струился светом
освещая путь,
заставляя светиться то,
что вокруг.
Сумеречным вечером
лунными руками
взмах пера,
строчки бегут
как паутина из под лап паука,
строчки поют о том, что было,
что ты видел, к чему стремилась душа
строчки бегут,
перо дымится от страсти поэта
чернила кипят и плещутся в банке,
ложась на бумаге узорами капли
Ты пишешь. Ты творишь. Покидая на время себя,
Вернись оттуда и напиши, что видел там?
Быть может сны весны ушедшей недавно совсем,
Быть может вьюга тебя задержала, сугробы
дум тебе не дали пройти?
Или песнь небесная затормозила,
с которой проститься нет сил?
Пиши! Давно от тебя нет ни строчки,
Пиши, хоть пару рифм и много точек


Рецензии
Пиши! Давно от тебя нет ни строчки,
Пиши, хоть пару рифм и много точек

Не знаю какому князью обращён этот призыв, но мимо не мог пройти!!!

Прекрасный творческий стих!!!)))

С теплом, Дерен

Адленц Дерен   02.06.2010 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Дерен!!! Рада, что Вам понравилось)))))
и что Вы не прошли мимо!!

С теплой улыбкой и уважением, Натали

Натали Харт   03.06.2010 08:09   Заявить о нарушении