Память

Помню шорохи травы,
наклоняющейся ниже,
помню запахи листвы
и печаль разлуки ближе.
Помню сон и помню явь,
только всё в едино слилось.
Память посуху и вплавь
за моей судьбой тащилась.
И преследуя меня,
не давая мне забыться,
Заставляла, жизнь кляня,
всё сильнее сердце биться….
Помню боль из-за угла,
не способную лукавить.
Я молила, как могла,
от неё себя избавить.


Рецензии