найди у реки

найди меня у реки
наблюдающей
медленные
движенья форели
руки не обожги
я смогу утонуть
на мели
найди меня у реки
где то возле смертидеи
наблюдающей
медленные
немного
неуклюжие
движенья
форели




*после прочьтения "в арбузном сахаре" бротиган


Рецензии