Я влюблюсь в твои светлые волосы

Я влюблюсь в твои светлые волосы,
В кучерявый взрывной непокой,
Окунуться лицом в себя просится
Он,прикоснись к нему теплой рукой.

Безрассудная, необъяснимая,
Страсти полная, только, ранимая.
И не хватит сил мне объять,
И не хватит ласки обнять.

Я влюблюсь в твои влажные губы,
В каждый вздох твой, но птицу ловить
Нет причины, ей ближе - свобода,
В небесах оставаться, парить.

Я уже люблю твои руки,
Мышцы, кожу и каждый персток,
Нет тебя - тоскливая мука,
До тебя - перекрёсток.

Я, как раненный зверь неприрученный,
Дикий маленький, страхом скрученный.
Он забыл что такое тепло,
Ему больно, ему тяжело.

Протяни к нему самое сердцем,
И, возможно, он сможет согреться,
И, возможно, сумеет бороться
За тебя, за себя - не прогнётся.

Я люблю твои нежные взгляды,
Васильковый цвет им награда,
В них встречаются все океаны,
В них купаются звёзды...как странно..

Но звездою одной стану,
Чтобы ближе быть, буду в стае. 
Много звёзд, а вижу одну,
И в глазах той звезды я тону...

1.06. 2010


Рецензии