Мне плохо

Мне очень плохо от этой разлуки,
В это время покорна я скуке.
А ты пропадаешь и мне не звонишь,
Не пишешь, не скажешь: "Приветик, малыш"

Я просто сижу, смотрю в потолок,
Зачем же со мною мир так жесток?
Я хочу улыбаться, а не грустить,
И за ошибки прошу я простить.

И снова наступает вечер,
Я снова у окна грущу.
Бьет в лицо легонький ветер,
Я тебя, поверь, не отпущу.


Рецензии
Акупунктурой чувств уколов,
Микстурой снов в реале дней
Лечу себя тобой от боли,
Любви израненных потерь.....

Александр Беген   01.06.2010 22:48     Заявить о нарушении
Красиво :)

Инна Соловей   01.06.2010 23:48   Заявить о нарушении