Пусть будет капля дождя...

А там, где вдали мне почудится шепот желаний,
Я вижу родник, и шум его вешний ночной.
По голому небу, по нитке гуляли страданья
И голос твой горький, почти неземной.

Моя Королева, твоей белоснежной улыбке
Я шлю водопад и сны, и поклоны свои.
Шесть струн Страдивари кричат на заждавшейся скрипке,
И шесть барабанов стучат о любви.

Их стук меня в дюнах, стеная, ночами разбудит,
И я поднимусь, приду… Как же солнце вас жжет.
Пусть дивно играющий блюз обовьет и… пусть будет
Та капля дождя, что в ладони падет.


Рецензии
Красиво так, представил - дождь и скрипка...

Иван Васильев 4   05.02.2011 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.