Совесть

                Только совесть, наша совесть
                Видит наши все поступки.
                И даёт оценку, то есть
                Хороши мы, или глупы.
                Это верное решенье:
                Потому что без неё мы,
                В неосознанном стремлень,
                В этой жизни невесомы.
                Чтоб не гнули, как былинку,
                Совесть,- стержень жизни нашей,
                В нём находим мы ту жилку,
                Что питает жизни чашу.

                г. Ялта. 03.11.1998г.

                Ганночка В.Д. 

               


Рецензии