***

жаль, что не все получается
но это ведь жизнь, по ее лишь приказу
мы делаем то, делаем это
порою не знаем, зачем мы на свете

кто-то придумал весь этот мир
только забыл, что жизнь - это миг
Мгновенье не больше, да и не меньше
кто-то полюбит, кто-то лишь тешится

кажется, мукам нет здесь конца
и по щеке пробегает слеза
но вот ты подумал: "Давай соберись!
Это ничто! пробуй! Борись!"

И помни, что жизнь - не только проблемы
Это и радость, это делемы
Иногда хороши, иногда и не очень
знай лишь одно:друг твой поможет!

Он угадает, когда тебе нужен
он и поддержит, он и поможет
главное, помни, он есть у тебя
пытайся помочь ему, просто любя


Рецензии