Спасенье

Твои небесные лианы
Меня окутали во мгле,
Твоих духов прелестных ноты
Горели пламенно в душе,
Так тяжело мне было,
Пусто,
Но ты одна меня спасла
Свой взор столь красочный и ясный
Ты, опрокинув на меня,
Сказала здравствуй,
Тишина...
И вновь забилось сердце ярко
От пламени горя в ночи.
И тишина опять, опять, опять...


Рецензии