ДУША МОЯ

               
                ***
В моей  душе, наполненной  цветами.
Волшебной  флейты  льётся,  нежно,  трель.
Так голос Неба  в  сердце,  как  капель,
Доставит  звуки  тёплыми  ночами.

Моя  душа  несмело  оторвавшись,
В небесном  танце  кружится  слегка,
Безмерно  счастлива  и  глубока
Её  природа – Свет,  околдовавший!

Душа  сияет  Музыкой,  как  Солнце,
Перед  закатом  или  на  восходе,
Вдруг  отразился  Мир  в  Природе,
Как - бы,  со  дна  зеркального  колодца.

Моя  душа,  конечно,  не  напрасно,
Расширилась  до  радуги  благой,
Собою  сохранив,  Земли  покой,
Осталась  Музыкой  и  не погасла.
 
К  моей  душе  из  Вечности  магнитной,
Притянется  всё  лучшее – поверь!
Небесную  тебе  открою  дверь,
Так  долго,  мне  казавшейся,  закрытой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.