Первая любовь

Кучеряшки до глазенок
И улыбка до ушей!
Носик, ушки, зубки, ротик –
Всё прекрасно, всё милей!
Как красиво детство наше,
Прыг скакалка, стой Наташа!
Улетела стрекоза,
Упорхнула, как была!
Глазки в пол и носик вниз
И слезинка по щеке!
Носик, ушки, зубки, ротик –
Всё прекрасно, но грустней…
Почему грустишь, Наташа?
Ни скакалки – детство наше…
Прилетела стрекоза,
Но печальны вдруг глаза!
Всё понятно – ты влюбилась!
Кто же он? Скажи на милость!
Да молчи уж! Целовались?
Всё понятно – знак молчания…
Ты не бойся – не смертельно!
Он-то любит? Непременно…
Ты влюбилась, но не плачь!
Это счастье, это дар!
Кучеряшки до глазенок
И улыбка до ушей!
Носик, ушки, зубки, ротик, -
Все любимы, все милей!
В первый раз Наташа наша
Полюбила и нашла
В сердце смелом, в сердце добром,
В сердце первую любовь…
Как красиво детство наше!
Прыг скакалка – тут Наташа
Счастье первое нашла!
Упорхнула стрекоза…


Рецензии