серый дождь

И томный взгляд и взор пустой
С тоской опущен надо мною.
Как серый дождь, мой крик глухой
Размыт и унесен рекою…


Размыта и любовь моя
И стерты ливнем очертанья…
Лишь силуэт в закате дня
Напомнит прошлые желанья…


И одиночеством полны
Часы немого ожиданья,
Но никого нет впереди,
Кто греет душу пониманьем.


Все стало серым без цветов,
Каким-то мертвым, неподвижным…
И жизнь пуста без смысла слов…
И голос стал уж еле слышным.


В душе моей уж нет тепла,
И все снегами там укрыто…
Ведь в ней давно уже Зима…
А сердце - на замки закрыто…


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Приглашаю на страницу нашей землячки.
Алла Антоновна МЕЛЬНИЧУК,
поэтесса Приднестровья:
http://www.stihi.ru/avtor/allamelnichuk

Натали Самоний   29.10.2016 11:28     Заявить о нарушении