Сладкое-сочное-спелое солнце

Сладкое-сочное-спелое солнце
сонно скользит со стены.
Скоро совсем серенада споется
серой страны...
Серой. Скупой. Сумасшедшей! Суровой.
Самой сердечно-своей!
...Сняться свидания, снег. Снится снова
смех снегирей.
Сколько считать сумасшедшие солнца?
Сколько скучать, спать, скулить?!
Скоро спина - скоро сердце! - сорвется
счастье садить...
Садим.Сидим.Собирай! Сочиняем
снова слова - слепота!
Столько созвездий считаем-считаем -
стадо скота...
Счастье!Скорей созревай! Собираю!!
Смеха! Света! Скорей!!!
Счастье... Созвездием снись, согревая
сказкой своей...


Рецензии