Можно ли привыкнуть к смерти?

о смерти и рождении


Нельзя привыкнуть - это правда.
Я, работая в реанимации не могла привыкнуть к смерти, а моя подруга работала акушеркой..и так же говорила, что рождение ребенка, хоть и до автоматизма доведенный процесс,а все же каждый раз чудо!
Вот  мы,  собираясь вдвоем" за рюмкой чая" философствовали на эту тему бесконечно.
Я о том, что такое секунда "До"...она- секунда "После."..


Рецензии