Дух черемухи 6, 05, 2010


Дух черемухи душистой
Кружит баню окружив.
С банным духом слился в сенях
Всех собой заворожив.
На столе стоит варенье,
В самоваре кипяток.
Чай созрел с листом зеленым.
И зовет меня дружок.
После веничка в парилке
Хорошо сидеть в сенях.
Дышишь воздухом душистым.
Весь расслабился, обмяк.
Тело нежится и дышит
Каждой клеточкой сейчас.
Дух черемухи щекочет
И пьянит сегодня нас.


Рецензии