Не стоит молчать

Я не буду себя утешать,
Так бывает, иногда бывает,
Когда не хотят тебя знать,
А сердце молчит, но страдает.

Слова конечно не нужны,
Они не скажут правды чистой.
Они бессмыслены, пусты,
И нет струны у них лучистой.

По глазам можно много узнать,
Правду, не правду желанье,
Всё же долго не стоит молчать,
Не все понимают молчанье.


Рецензии