Правила без ночи...

Детей убирают от порно. Плюются, но смотрят.
Воздержавшихся лиц выдает слишком ранняя проседь.
«Я не боюсь задержек, хламидий» - Вот ведь
Как интересно быть девственницей в сорок восемь!
/Марьяна Высоцкая/


Злой и глупый стишок, вы глупее еще не читали:
Он живет в соседнем дворе и являет собой идеальность,
Мальчик-пенсионер, звать которого конечно Виталий -
Аутичный ребенок, рожденный в эту реальность.
Женщины испытывают к нему теплые чувства:
Жалость и желание накормить домашними супами,
Чтобы в его глазах и желудке перестало быть пусто,
Он мог соорудить что-то вроде улыбки своими выцветшими губами.
Каждая сочувствует, что рано умерла его мама,
Что в нелепом «петушке» проходил всю прошлую осень,
А он улыбается глазами постаревшего за миг мальчугана
И продолжает изощренный онанизм в свои переполненные двадцать восемь!


Рецензии