Золотая клетка

Золотая клетка -
Ток идёт по прутьям.
Из металла ветка -
Шаг на перепутье.
Крыльев взмах - попытка
вырваться на волю.
Кто сказал не пытка
быть самим собою?
Одиноким птицам
трудно быть в неволе.
Если б возвратиться...
Если бы...а стоит?


Рецензии