Другая

Чем теперь я тебе негожа ?
В каком крае её нашёл?
А она на меня похожа?
И как я: сквозь пургу? За кордон?

Не смотри на меня сердито.
Я хочу только знать ответ.
Может тело моё не гибко?
Может хуже готовлю обед?

Может страстью тебя обделила?
Может нежности много дала?
В чём её колдовская сила?
В чём прекраснее стала меня?

Чем теперь я тебе негожа??
Не отрадны мои глаза..
Я совсем на неё не похожа.
И грустна моя песнь без тебя.


Рецензии