Другой менталитет

Странные,странные люди,
Вы,россияне,однако...
Голову носят на блюде,
Мышки боятся в драке.
Нет обобщать не следует...
Только мне сложно понять,
Как так-тревожность наследует
Гордая русская рать?
Так закрываться,слышишь?
Так не пускать к себе...
Это мне кажется лишним,
Ну да-решать тебе.
Ну а у нас-раздолье,
Светлая гладь морская,
Гор горделивых приволье,
Мистер!И я такая,
Как это чистое небо,
Как травы душистые летом,
Ты приезжай,коли не был...
Встретим в горах рассветы,
Воздухом чистым подышишь,
Встретишь счастливые знаки...
Мистер,славяне мы,слышишь!
Братья-славяне,однако...


Рецензии