Убить себя

Убить себя и умереть!
Зачем мне жить на этом свете?
И ни о чем уж не жалеть!
И не хотеть на всей планете…
Погибнуть быстро, незаметно,
И ни о чем не попросить…
Сгореть дотла и превратиться в пепел!
Зачем мне жить? Зачем здесь жить?
Здесь нет любви, здесь счастья нет
И нет души – таков наш век!
Таков наш век, таков удел,
Любви здесь нет, хороших дел…
Убить себя, покинуть мир,
Зачем ещё здесь жить?
Ты душу уж во мне убил
И кровь хотел испить…


Рецензии