Прошлая любовь

В наших отношениях
Нет давно тепла,
Только сожаления,
Только искры зла,

Что в глазах слезящихся
Вспыхивают вновь.
Где твоё пристанище,
Прошлая любовь, -

Где б я мог согреться
В эти холода,
Где остатки сердца
Гаснут навсегда.

Не на что надеяться,
Нечем дорожить.
Время свою мельницу
Будет вновь крутить.

2002 г.


Рецензии
Слышишь! — мерно журчит река,
Старый жёрнов стучит слегка.
Это Время — мельник скупой —
Мелет души, пылит мукой!

Алексей Евдонов   29.09.2015 01:46     Заявить о нарушении