***

      

Прости , что я тебя не встретил
Когда упруг и дерзок  , шаг мой был
Прости .что мимо проплывая берег не заметил
К которому так непростительно и долго плыл

Прости , что соткан мир из тысячей дорог
Что я летал , со стаей призрачных мечтаний
Как блудный сын , я возвращаюсь из скитаний
Переступив , судьбой начертанный порог


Рецензии