К юбилею

Мы десять лет с тобой прожили,
Они мгновеньем пронеслись.
Невзгоды чувства оживили,
Ты мудро к ссорам отнесись.

Идем по жизни не сгибаясь
И ношу делим пополам
На встречу миру улыбаясь,
И луч Любви все светит нам.

У нас с тобою два бриллианта-
Богаче нас на свете нет,
Два наших сына, два Атланта,
Они для нас как счастья свет.

И мне иной судьбы не надо,
Я счастлива- что я Люблю.
Любовь моей душе отрада,
Для вас живу, для вас дышу.

Не нужно мне сокровищ, кладов,
Ни злата и ни серебра,
Быть в горе, в радости лишь рядом,
Вам отдавать любя себя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.