Волевой акт любви

1
Очень ценю твою разумную осторожность
Но мы не должны пропустить возможность
Ночь провести совместно в общей постели
Остаться вместе пока ещё не очень надоели
2
Нет причин чтоб охладить наши отношения
Необходимы условия для ее осуществления
Реализовывается запланированное действие
Привести любовное чувство в соответствие
3
Назло волевому акту любви удовлетворения
Если издавна привычен данный язык любви
Тогда для тебя значимы мои прикосновения
Тепло души моей в своём сознаньи сохрани
4
Ты поверь мне на слово, что наши чувства
В упрямстве совершенно ещё не очерствели
Надо изучить секреты любовного искусства
Надобно осознание для осуществления цели
5
Хочется вкус сладости испить из твоих губ
Прильнуть к груди и ощутить касанье рук
Приятно быть вдвоем, аромат любви вдыхая
В самую глубину твоего существа проникая


Рецензии