Вино- история любви

Вино - история любви…
Букет от холода,
до ласки,
От интереса
и до страсти
Ты его только пригуби….
Терпко, как ревность,
И горько… от слез,
А может быть
душевность
И сладость грез
Ты в нем найдешь
И нежности округлость,
Бесконечность….
Вино – история любви…
Букет от холода,
До страсти,
Ты его только пригуби…
И у него уже во власти…
28,10,2009


Рецензии