Мысли с волнующим вкусом и сладким послевкусием...

Лаконично. Просто. Наивно. Легко. Романтично. Капля юмора. Их глаза. Желание. По-испански страстно. Приправлено паприкой. Он – безупречно красив. Его -   карие бархатные глаза. Ей нравится. Ее – фарфоровая кожа. Он прикасается взглядом. Смакует. Вечер. Взгляд. Ее -   Трепещущий. Его-   Желание. Струя воздуха по ее шее. Из его губ. Вздрогнула, будто от холода…Его улыбка, хитрая… Звон двух бокалов. Всплеск Шардоне. Ее изящные пальцы поглаживают кромку стекла. Он расслабляется в кресле. Наслаждается. Ее формы, чуть перехваченные полупрозрачным шелком, под светом абажура. Притягивает. Ее легкие движения. Волнующие. Под музыку.  Наслаждение. Медленно. Игриво. Подрагивание свечей. Их встретившиеся глаза. Ближе…Им хорошо…Вечер на двоих…


Рецензии
Удивительно легко и эро-романтично. Особенно - "Его - карие бархатные глаза. Ей нравится." Да у него именно такие...
Приятно читать.

Атолия Руда   01.06.2010 16:44     Заявить о нарушении