***

В дырявых душах, так давно сквозняк,
И ждать то нечего и нечего терять…
Жри мир, пока есть рот, души бедняк,
Всем все равно, себя бы не смирять…
А нервы… так гудят стальной струной.
Их проверяют каждый день на прочность
И безнадежно-сложно оставаться тут собой
Не покупаясь, как и все, на мира непорочность…
И так охота просто заорать (чего все ждут)
Но это не случится…
Босыми ступнями по битому стеклу,
По склону крыши… бег до края… тут….
Чем жить так… лучше уж взлетев - разбиться….

29,10,2009


Рецензии