Лирн

цикл «Лирн»
2009, август

Ты ко мне неслышно подойдешь,
Бережно и ласково обнимешь
И по строчкам рифмы поведешь –
Мы с тобою связаны отныне.

Пусть другие с женщиною-музой
Прокружатся в вальсе не спеша,
Мы ж беречь с тобою будем узы
Дружбы и любви, единства и добра.

Ты меня незримо вдохновляешь,
Друг и брат, любимый и родной,
Крыльями своими укрываешь
И по жизни следуешь со мной.


Рецензии