***

Скользить по черно-белым клавишам касаньем,
Ронять немые ноты в пустоту,
Не замечать былую звуков красоту
И в тишине слезами мерять расстоянье.
Ступать босыми мыслями по краю,
Теряя равновесие-мечтать взлететь,
И снова оступаться,снова боль терпеть.
Моля прощенья у порога рая.
Бежать по битым стёклам в неизвестность,
Бежать от правды,слепнув и теряя слух,
Отдаться страху холодом дрожащих рук
И получить взамен пустые речи,безответность.
Ломать и рушить бескорыстные желанья,
Считать секунды,собирая их в ладонь,
Смеяться над предательством и нежить боль,
Безмолвием глушить своё молчанье.
Не отражать свой взгляд в разбитых зеркалах.
И впредь не строить над землёй воздушных замков,
Мечтать,не выходя за неизведанные рамки,
И жечь реальность спичками во снах.
Искать в размытых строках слово "счастье",
Смотреть на время сквозь песочные часы,
И рисовать ножами на запястьях,
Отметив ранами мной прожитые дни.


Рецензии