Пусто

Пустое время,
Пустая ночь…
Пустые сны,
И мысли прочь.
Огни пустые,
Потухший свет.
Всё опустело,
Тебя здесь нет.
На небе пусто,
Не видно звезд.
Не видно птиц,
Пустая ночь.
Всё опустело.
И нет тебя.
И тусклый свет…
Не от огня.
Тот свет надежды
Пробьется сквозь
Пустое время,
Пустую ночь…


Рецензии