Спи, любовь моя

Это было не счастье...
Это было чуть более
Но нет прелести в страсти,
Если в сердце безмолвие

Соберу я все чувства
В хрустальный шарик
И отправлю их в небо
На солнце греться

Пусть подхватит в полёте
Их белый карлик
И не сможет на твой
В них портрет наглядеться

И взорвётся солнце
И погибнет космос
Снова в точку вернётся
Мировое вращенье...

Спи, любовь моя,
Баю-бай,
Для тебя это всё
Не имеет значенья


Рецензии