Слова обманчивы и лживы

Слова обманчивы и лживы,
Да и во взгляде правды нет.
Тебе всё кажется красивым,
А после рушится весь свет.

И лучше бы не знать, отравы поцелуя,
И на алтарь любви,своей души не класть,
Но как-бы не противились ей люди
В её руках сильнее власть!!!

Она захватит своей страстью мимолётной,
Ты даже не поймёшь,что же случилось в этот миг
И от оков тяжёлых не освободишься,
Хоть перероешь кипу книг.

Забудешь гордость и коварство,
С небес не землю упадёшь.
Тебе ведь говорили, что опасно,
Но как за сердцем не пойдёшь???


Рецензии
Красиво написано!

Биатрисс Романова   01.06.2010 17:35     Заявить о нарушении