Просто будь

Ты просто будь, чтоб не случилось, не произошло….
Ты просто будь,… секунды тянутся веками… пелена…
Ты просто будь... не надо лишних взглядов, слов…
Ты просто будь… ведь без тебя так плохо…Я одна…
Ты просто будь… смешинкой согревай чрез расстояния
Ты просто будь… И все не важно когда рядом ты …
Ты просто будь… И пусть слепы мои мечты, желания…
Ты просто будь… ведь все что есть все Ты… все Ты
31,10,2009


Рецензии