***

Тонкой прорезью отсечёт
острый разума меч
мои чувства и яркие сны...

Шумный время - поток
на свой век унесёт,
всё что в сердце храним-мечты...

Светлой проседью
на остатках волос,
мудрость времени не тая,

Разомкнётся круг
чёрно-белых полос,
забирая тебя у меня....

Тёмной ночью свет
разных лун в тиши
будет радовать грифа глаз...

Тёмной болью я
разорву в ночи
эту нить,что связала нас....


Рецензии