Начать всё сначала... как я устала...

Начать всё сначала... как я устала...
Забыть бы её и о чем я мечтала,
Оставить лишь в памяти светлые дни
Смотрели в глаза... влюблены были мы.

Я сердце свое собиру по кусочкам.
Еще не написаны главные строчки!
Я стала сильнее... она помогла
Вы спросите чем? Не любила меня!

И пусть в моем небе светит сильнее
Солнце, Луна... пусть цветут орхидеи,
Пусть нежностью пахнет, любовью мечта.
Хочу я, хочу снова быть влюблена!

И мне наплевать на неё, на него
Теперь не боюсь ничего. Ничего!
Опять, в сотый раз, начать всё сначала.
Начать всё сначала... как я устала!!!


Рецензии