Когда-то, выйдя из пещер...

По многим признакам судя,
Нас перемены в жизни ждут,
Одно лишь Время нам судья,
Одно оно наложит жгут.

На те события, что в нём
Оставили след доброты,
Что ищем ночью мы и днём-
И явью стали все мечты.

Когда-то, выйдя из пещер,
Не мог подумать человек,
Что будут здания и шерсть,
Что будет долгим жизни век.

Что устремятся в высоту
И здания и помыслы,
Что будут самолёты ТУ,
И все в картинках комиксы.

Что след оставят на Луне,
И к Марсу приготовятся,
Во всём добавится нулей,
Жить лучше- все условятся!

    
     Спонтанно возникла идея,
     Удобства читателей ради,
     Напомнить о новом и где я?
     Сейчас чем дополнил тетради?

   
     Сегодня в дневнике,
     А вчера и в стихЕ...
     Прогноз прочитайте-
     Стих будет о танце.

     А только что стих "И вот мосты заколыхались... приобрёл иллюстрацию и концовку, очень для Природы актуальную. На часах 10-55.

    
     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта
     Фотография Барбадоссы. Пещеры Харрисона.
     http://allturportal.ru/barbados.php


Рецензии