Побег от себя

Ветер листья гонит.небо рвет он в клочья.
дождик тихо плачет...о ком?? не знаю точно.
холод обжигает, но я бегу упрямо,
бегу в ночной я город...зачем???сама не знаю...
в душе одно сметенье. не знала я такого.
гоню как наважденье, твой образ, мне знакомый...
перед собой я вижу ,тебя с твоей усмешкой.
в глаза мне смотришь прямо, так ласково., так нежно...
подходишь. обнимаешь, ласкаешь мое тело,
целуешь меня в губы...так робко и несмело...
что происходит с нами???неужто все серьезно???
и вот бегу я в город...чтобы очнуться просто...
очнуться от дурмана.от грез, что ты внушаешь...
вернуть себе спокойствие.что ты вновь отбираешь...
Потом прийду обратно...услышу снова голос..
и снова повториться..дурман и невесомость...
2,11,2009


Рецензии