Наматывая на катушку годы-ленты

Наматывая на катушку годы-ленты,
Всё медленней дорогами бредём.
В беспечности, теряя те моменты,
Когда мы существуем – не живём.

И только лишь любовь питает душу,
И только лишь любовь нам жизнь даёт,
И тянет из болота нас на сушу,
И руку счастья и надежды подаёт.


Рецензии